Verona-Samp/ Mihajlovic: 'Vittoria meritata. Mercato? Non ne parlo'

Genova Post SPORT

Genova - “Sono contento della vittoria, finalmente ci siamo sbloccati anche in trasferta e abbiamo ottenuto il quarto posto in classifica”: Sinisa Mihajlovic, tecnico della Sampdoria, ha analizzato il successo contro l'Hellas Verona con il risultato di 3-1. Prossimo ... (Genova Post)

Superando 3-1 il Verona, la Samp vince per la prima volta lontano da Marassi e agguanta il 4° posto. (Datasport)

Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... (Calciomercato.com)

Prosegue il momento d'oro delle genovesi, dopo i rossoblu anche la Sampdoria vince in campionato regolando 3-1 al Bentegodi il Verona e salendo in classifica in quarta posizione a una sola lunghezza dal Genoa. (Adnkronos)

Per la prima volta vinciamo fuori casa su un campo in cui non vincevamo dal 1969, siamo quarti in classifica e abbiamo perso solo una volta in 14 partite come la Juve. (LaPresse) - "E' un successo importante per noi. (LaPresse)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)

E' il Verona a cadere dal balcone di Giulietta, non la Samp di Mihajlovic che vince, che sale al quarto posto in classifica in piena solitudine. (La Gazzetta dello Sport)