Griezmann fa il fenomeno e l'Atletico passa a Bilbao

Calcio News 24 SPORT

Vittoria importante e roboante quella dell'Atletico Madrid in casa dell'Athletic Bilbao. I colchoneros hanno vinto per 1-4 nel posticipo della 16esima giornata della Liga continuando il loro inseguimento ai cugini del Real Madrid. Con la vittoria di questa sera la ... (Calcio News 24)

Iraizoz 6 – Non sempre preciso con i piedi come spesso capita quest'anno. Nel primo tempo i giocatori di Simeone non gli creano particolari pericoli, nel secondo lo trafiggono quattro volte incolpevolmente. (Calciomercato.it)

Simeone chiude un 2014 straordinario alla guida dell'Atletico Madrid ma non si accontenta: "Secondo me possiamo fare ancora meglio". (GOAL )

ATLETICO MADRID GRIEZMANN / BILBAO (Spagna) - Antoine Griezmann è stato il grande protagonista di Athletic Bilbao-Atletico Madrid con una tripletta. (Calciomercato.it)

DIRETTA LIGA ATHLETIC BILBAO ATLETICO MADRID LIVE / BILBAO (Spagna) - Al 'San Mames' di Bilbao, l'Athletic di Ernesto Valverde ospita l'Atletico Madrid di Diego Simeone per una sfida valida per la 16esima giornata della Liga. (Calciomercato.it)

Baschi in vantaggio nel primo tempo con Rico, ma nella ripresa si scatenano i ... (Calciomercato.it)

Tuttocalcioestero non è proprietario delle immagini che seguono ma ripropone soltanto contenuto pubblicato in rete su siti di condivisione video. Clicca su play ... (TuttoCalcioEstero)