Giro 2015: rivivi le emozioni dell'8a tappa

Datasport SPORT

Il Giro d'Italia entra sempre più nel vivo e, dopo due giorni relativamente tranquilli, torna a salire nell'ottava tappa sui 186 chilometri da Fiuggi (partenza alle 12.05) a Campitello Matese (secondo arrivo in quota della Corsa Rosa). La prima asperità di giornata ... (Datasport)

I big si sono controllati fino all'ascesa finale quando hanno iniziato ad attaccarsi ma lo spagnolo Alberto Contador è rimasto impassibile conservando il ... (Ottopagine)

Lo spagnolo della Movistar, alla sua seconda vittoria in carriera nella corsa rosa, si è imposto dopo i 186 km da Fiuggi a Campitello Matese su Mikel Landa (Astana) e Sebastien Reichenbach (IAM Cycling). (Ciclismo Nel Cuore)

Due letterine che potrebbero essere lette anche ko. Due letterine palindrome, che mandano due messaggi forti e chiari dal secondo arrivo in quota di questo Giro. (il Giornale)

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. (La Repubblica)

Vittoria in solitaria per lo spagnolo Intxausti nell'ottava tappa del Giro. (Fidelity News)

Ha vinto Benat Intxausti. Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di ... (La Gazzetta dello Sport)