Serie A: Sampdoria-Sassuolo 3-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... (Datasport)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)

Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. (Sport Mediaset)

Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... "La partita è stata molto tattica e equilibrata. (L'Arena)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. (Calcio News 24)

Categoria: Sport. Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)