Cultura, mille spettatori per “I colori dell’Ara” nel primo weekend di repliche

Roma Daily News SALUTE

Sono quasi mille i romani e i turisti che venerdì e sabato scorsi hanno assistito alle prime repliche della proiezione de “I colori dell’Ara”, presso il Museo dell’Ara Pacis, eccezionalmente (Roma Daily News)

Se ne è parlato anche su altre testate

E' presente in diversi dolciumi (per esempio ricopre la panna cotta e diversi tipi di gelato ed è l'ingrediente jolly di alcuni prodotti da forno) ma anche in bibite gassate, salse, dado, aceto, birre. (Velvet Body Italia)

A quanto pare il caramello – spiegano i ricercatori – conterebbe dei coloranti che sono tossici e che dunque fanno male ... A lanciare l'allarme sono stati i ricercatori dell'istituto scientifico della Sanità pubblica Belga (ISP). (Dottor Salute)

Quando si produce il caramello in casa si fonde semplicemente lo zucchero ... (Teatro Naturale)

Ottenuta per fusione tra zucchero e acqua, la sostanza dal colore ambrato che colora e addolcisce i nostri cibi produrrebbe ben 4 agenti chimici tossici per l'uomo. E a rischio sarebbero proprio i bambini. (Palermomania.it)

Brutta notizia per i golosi di dolci: il caramello, lo zucchero bruciato dal colore ambrato, conterrebbe dei coloranti tossici: in particolare, la combinazione tra il colorante E150a, l'ammoniaca E150b e i solfiti E150c, produrrebbe almeno quattro sostanze tossiche ... (Italiaglobale.it)

Il caramello conterrebbe almeno quattro sostanze nocive per la salute. Il caramello viene utilizzato per dolcificare i prodotti alimentari e per donare loro il ... (greenMe.it)