Reds ok dopo 15 rigori, Balotelli cecchino

Sportal SPORT

Il Liverpool si qualifica al quarto turno della Coppa di Lega inglese dopo una partita epica ad Anfield contro il Middlesbrough. Dopo il 2-2 al 120' (Rossiter e Suso per i padroni di casa, Reach e Bamford per gli ospiti) scatta l'infinita lotteria dei rigori: le due ... (Sportal)

VIDEO CAPITAL ONE CUP RIGORI LIVERPOOL MIDDLESBROUGH / LIVERPOOL (Inghiltera) - Le emozioni del calcio sono... (Calciomercato.it)

Il Liverpool ha dovuto attendere il 28esimo rigore per avere la meglio sul Middlesbrough. Una partita epica è andata in scena il 23 settembre ad Anfield nel terzo turno della Coppa di Lega. (Lettera43)

La lunga sequenza di rigori in Liverpool-Middlesbrough (Reuters). Reds qualificati agli ottavi al termine di un'infinita serie di calci di rigore: finisce 16-15 con Balotelli che segna due volte. (Quotidiano.net)

Rossiter entra a ... LIVERPOOL ROSSITER CAPITAL ONE CUP - Difficilmente Jordan Rossiter si dimenticherà del 23 settembre 2014. (Calcio News 24)

Jordan Rossiter, giovane centrocampista del Liverpool, ha parlato ai microfoni del sito ufficiale del club dopo l'esordio di ieri contro il Middlesbrough: "E' un sogno, ancora in credo. (TUTTO mercato WEB)

I reds, nell'incontro che si è disputato ieri, si sono fatti raggiungere sul 2 a 2 negli ultimi minuti del secondo tempo ... (L'ultima Ribattuta)