Moto: Spagna, pole position per Lorenzo

Il Messaggero SPORT

(ANSA) - ROMA, 2 MAG - Pole position di Jorge Lorenzo (Yamaha) al Gp di Spagna con il giro record in 1'37"910. Per lo spagnolo è la 31/a pole in MotoGp, la 57/a della carriera. Prima fila anche per Marc Marquez (Honda), a 0"390 da Lorenzo, e Andrea ... (Il Messaggero)

Lo spagnolo Jorge Lorenzo torna al successo a Jerez davanti al suo pubblico precedendo Marquez e Valentino Rossi al termine di un GP che ha dominato dall’inizio alla fine. Jerez, ritorno al successo per Lorenzo is a post from: Sporth24 The post Jerez, ritorno al successo per Lorenzo... (sporth24)

Il campione maiorchino domina l'intero week end e vince per distacco. Valentino Rossi chiude il podio e mantiene la testa della classifica ... (PesaroSport)

"Ho perso troppo all'inizio - afferma Valentino Rossi a ... Il leader del mondiale della Yamaha e' al suo quarto podio su altrettante gare con due vittorie e due terzi posti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ma il secondo posto è buono". ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Lorenzo ... JEREZ DE LA FRONTERA - Ancora emozioni, ancora duelli, ancora spettacolo. (Corriere Adriatico)

In una gara avara di colpi di ... Il campionato MotoGp è arrivato in Europa e i suoi contorni hanno incominciato a delinearsi più nettamente. (La Stampa)