Rosberg:" Non è stata una corsa facile"

Il Giornale dello sport SPORT

"Non è stata una corsa facile, ho dovuto gestire una serie di cose ed ero un po' al limite, ma la macchina era veloce ed è stato bello vincere qua, fare una doppietta in Austria". Il pilota tedesco ha consolidato il suo vantaggio su Lewis Hamilton in classifica ... (Il Giornale dello sport)

A Zwelteg le Mercedes non fanno prigionieri. Rosberg primo, consolida la leadership nel mondiale, secondo Hamilton, terzo Bottas. (il Giornale)

22 giugno 2014 – Fernando Alonso è comprensibilmente soddisfatto del quinto posto ottenuto in Austria, al termine di una gara che ha mostrato una Ferrari molto competitiva. (F1Passion)

E' tempo di dare i voti ai protagonisti del Gran Premio d'Austria sul circuito di Spielberg. Alonso non fa impazzire, il ritmo gara però è molto buono. (Yahoo Eurosport IT)

Il pilota tedesco ha ... Archiviato il Gran Premio d'Austria 2014 è giunto il momento di analizzare la prestazione del team Ferrari nella gara sul Red Bull Ring. (Circus Formula 1)

Gara vinta ... La pole position di Felipe Massa è durata solamente pochi giri e i valori in pista, dopo 71 giri, sono tornati quelli “veri”. (Circus Formula 1)

Le Mercedes hanno ripreso a dominare nel Gp d'Austria, ottava tappa del Mondiale, conquistando la settima vittoria stagionale del team con Nico Rosberg, sempre più leader in classifica con tre successi personali, e la sesta doppietta grazie al contributo di Lewis Hamilton. (Digital-Sat)