Federer vince a Basilea

SuperNews SPORT

Lo svizzero Roger Federer vince per la sesta volta il torneo “di casa” a Basilea: 6-2, 6-2 il secco risultato dell'incontro contro il belga David Goffin. Per il numero due del mondo Federer – che appena 500 punti separano ormai dal primo del ranking, il serbo ... (SuperNews)

Questa sera Roger Federer (Atp 2) sfida David Goffin (28) in quella che sarà la sua decima finale dell'anno e la sua undicesima in carriera a Basilea. (Ticino News)

Nona finale consecutiva e sesta vittoria nel torneo di casa, dopo un digiuno di tre anni di GIORGIO VALLERIS. 26/10/2014. (TennisItaliano.it)

federer da deportes.terra .com .ar 1 230x170 TORNEO ... (PostPopuli)

ROMA, 26 OTT - Lo svizzero Roger Federer ha vinto per la sesta volta il torneo Atp di Basilea (sua città natale) battendo in finale il belga David Goffin per 6/2 6/2. Per il 33enne Federer, n.2 mondiale, si tratta dell'82/o titolo in carriera. (Brescia Oggi)

Al torneo di Valencia dito medio del tennista spagnolo nei confronti del vincitore Murray: che risponde con un abbraccio (Corriere della Sera)

Valencia, sconfitto dopo punto infinito: gestaccio di Robredo a Murray (La Repubblica)