ATP, Basilea - Federer ancora re di casa e più vicino a Nole

Yahoo Eurosport IT SPORT

Lo svizzero si aggiudica il torneo di Basilea non lasciando praticamente spazio al giovane Goffi, surclassato dal suo idolo d'infanzia. Finisce 6-2 6-2 e ora l'elvetico è vicinissimo a Djokovic in classifica, accarezzando il sogno di chiudere l'anno di nuovo da ... (Yahoo Eurosport IT)

Al torneo di Valencia dito medio del tennista spagnolo nei confronti del vincitore Murray: che risponde con un abbraccio (Corriere della Sera)

26/10/2014. Roger s'impone nettamente su Goffin per 6-2 6-2. (TennisItaliano.it)

Il torneo di Basilea è da sempre l'occasione per Federer di convocare amici e parenti e mostrare ai loro occhi quel che di straordinario, unico ed irripetibile il suo smisurato talento è in grado di produrre. (PostPopuli)

Valencia, sconfitto dopo punto infinito: gestaccio di Robredo a Murray (La Repubblica)

Questa sera Roger Federer (Atp 2) sfida David Goffin (28) in quella che sarà la sua decima finale dell'anno e la sua undicesima in carriera a Basilea. (Ticino News)

ROMA, 26 OTT - Lo svizzero Roger Federer ha vinto per la sesta volta il torneo Atp di Basilea (sua città natale) battendo in finale il belga David Goffin per 6/2 6/2. Quella odierna è stata la ... (Brescia Oggi)