Zuccheri, scontro tra Oms e Lorenzin sull'apporto giornaliero

Emerge il Futuro SALUTE

Per quanto l'Oms risulti sicuramente la voce più autorevole all'interno del variopinto panorama sanitario globale, all'interno del quale i vari istituti di ricerca sostengono spesso tutto e il contrario di tutto sulla base di specifiche esigenze e committenze; ogni ... (Emerge il Futuro)

Ne parlano anche altre fonti

Zucchero: difesa a spada tratta del Ministro Lorenzin da direttive OMS 20/11/2014 – Ha sollevato, come prevedibile, un fiume di polemiche la decisione dell'OMS di proporre ai governi una forte riduzione dello zucchero negli alimenti motivando la stessa con ... (Centro Meteo Italiano)

Zucchero: l'OMS consiglia di dimezzarlo 19/11/2014 – Lo zucchero, com'è noto, può diventare nocivo per la salute umana. (Centro Meteo Italiano)

Una graduale riduzione del sale aggiunto in molte zuppe e passati di verdura surgelati, pari almeno al 10% del contenuto: è quanto possiamo aspettarci nei prossimi 18 mesi grazie a un protocollo d’intesa firmato lo scorso ottobre dal ministro della Salute Beatrice Lorenzin e dalle aziende produttrici di... (Il Fatto Alimentare)

No alla riduzione di zuccheri negli alimenti. Lo dice a chiare lettere il ministro della Salute Beatrice Lorenzin, a margine della seconda Conferenza internazionale sulla nutrizione in svolgimento a Roma alla Fao. (ilVelino/AGV NEWS)

- Nel contenimento dell'ebola "qualche passo avanti c'e', grazie al fatto che stanno cominciando ad arrivare aiuti umanitari che fanno azione di isolamento". (AGI) - Roma, 19 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

ROMA – L'Italia e' contraria alla proposta di ridurre i livelli di zucchero negli alimenti. Lo ha detto il ministro della Salute, Beatrice Lorenzin, a margine della seconda Conferenza internazionale sulla nutrizione in svolgimento a Roma alla Fao. (OnuItalia)