Mondiali 2014 Germania-Argentina: tedeschi campioni del mondo

Fidelity News SPORT

Si conclude cosi questa competizione mondiale con la Germania che ha battuto 1-0 l'Argentina nella finale dei mondiali 2014 di calcio in Brasile, al Maracanà di Rio. Decisivo il gol di Goetze al 112′, nel secondo tempo dei supplementari. Ha vinto cosi la ... (Fidelity News)

Durante la partita ... La Germania vince contro l'Argentina 1-0 e conquista il quarto mondiale pareggiando i titoli vinti dall'Italia. (Forza-Roma.com)

La Germania è Campione del Mondo per la quarta volta (1954, 1974, 1990, 2014), dopo una lunga partita giunta ai tempi supplementari, batte l'Argentina per 1-0. (TuttoPerLei.it)

Partita equilibrata ma troppe conclusioni sbagliate Messi non è Diego e i tedeschi sfatano i loro tabù: la Germania è campione del mondo per la quarta volta, raggiungendo l'Italia. Argentina ko ai supplementari: 1-0. (il Giornale)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Con un goal di Gotze ai supplementari, i tedeschi conquistano il loro quarto titolo mondiale. Finisce 1 a 0 con la rete di Mario Gotze, ... (La Gazzetta Palermitana)

Al Maracana la squadra di Loew si laurea campione del Mondo grazie a una perla di Mario Goetze all'ottavo minuto del secondo ... (CalcioNow)