Ufficiale: Boniperti al Mantova

JuveNews24 SPORT

Il Mantova, formazione di Lega Pro, ha tesserato fino a giugno Filippo Boniperti, nipote del ben più illustre Giampiero, ex giocatore e presidente della Juventus. Si spera che il ragazzo possa “farsi le ossa” in un campionato minore per poi seguire le orme di Boniperti senior.     The post Ufficiale:... (JuveNews24)

venezia calcio · lega pro. VENEZIA. (Nuova Venezia)

Di fronte, si gioca domenica 2 novembre alle ore 11.00, due squadre che lottano per non retrocedere con gli ospiti che però ... (CalcioNow)

Sudtirol-Albinoleffe, in diretta tv su Rai Sport 1 e in live streaming su Sportube e sul sito di Rai Sport, è una gara valida come anticipo dell'undicesima giornata di Lega Pro Girone A. (CalcioNow)

Ospiti all'inizio più intraprendenti ma padroni di casa in vantaggio alla prima vera occasione: al 29' punizione per la ... (Corriere dello Sport.it)

Ospiti all'inizio più intraprendenti dei padroni di casa che però alla prima vera occasione segnano: al 29' punizione per la testa di Sales, ... (Tuttosport)

Alessandro Cecconato 2 novembre 2014. Viene finalmente interrotta la serie negativa: L'Unione Venezia vince per 2 a 1 in casa contro Il Giana Erminio e raggiunge quota 13 punti. (VeneziaToday)