Europei, Piqué salva la Spagna contro la Repubblica Ceca

TodaySport.it SPORT

Senza fare nulla di speciale, la sofferenza della Spagna si è conclusa con il gol di Piqué a tre minuti dalla fine. Splendido l'assist di Iniesta che ha fatto partire un cross per la testa del difensore del Barcellona, bravo ad infilarsi nel mezzo ... (TodaySport.it)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. (Eurosport.it)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. (Calcio Fanpage)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... Con fatica, sudore e tenacia. (Fantagazzetta)