Getafe-Barcellona 0-0: Muro Azulones, blaugrana a -4 dal Real

GOAL SPORT

L'organizzazione difensiva di Contra disinnesca il reparto d'attacco degli azulgrana, che hanno dovuto fare a meno di Neymar. Messi colpisce una traversa da calcio piazzato. (GOAL )

Sedicesimi di Coppa del Re, il ritorno delle gare si apre con la vittoria ed il passaggio del turno del Celta Vigo in extratime. (GOAL )

Le merengues di Carlo Ancelotti hanno espugnato ieri il campo dell'Almeria, prima di partire per l'avventura ... "Lanciati al Mondiale per club". (TUTTO mercato WEB)

L'ex tecnico ... (Canale Juve)

Visto lo straordinario stato di forma dei Merengues è... Almeria 1-4 Real Madrid: Il Real Madrid disputa l’ultima gara di Liga di un 2014 stellare contro l’Almeria ultimo in classifica. (sporth24)

Prosegue la marcia trionfale del Real Madrid di Carlo Ancelotti, giunto alla ventesima vittoria consecutiva fra campionato spagnolo, coppa e Champions League. (Calcio Estero News)

Il Cruz Azul batte per 3-1 i Sydney Wanderers al termine di una gara giocata in condizioni estreme e sfiderà il Real Madrid nel Mondiale per Club. (GOAL )