INGHILTERRA, Premier League, Arsenal ok col brivido

Calcio Estero News SPORT

Il Boxing Day si conclude a Londra, con il derby tra Arsenal e Qpr. I Gunners vogliono continuare la corsa alla Champions League mentre il Qpr è chiamato ad alimentare le sue speranze di salvezza. Al nono minuto l'enorme occasione per i padroni di casa, ... (Calcio Estero News)

Il solito Austin riaccende le speranze del QPR, ma la vittoria è dei Gunners. Micael Caviglia ... (Vavel.com)

Il francese lascia i suoi in 10 per una testata a Onuoha sotto gli occhi dell'arbitro. Sanchez protagonista nel bene e nel male: sbaglia un rigore sullo 0-0, segna e poi ... (Yahoo Eurosport IT)

Il cileno si rifa al 37′ ... Perché al 9′ Alexis Sanchez calcia un rigore pessimo e fa fare una bella figura a Green. (Calcio Fanpage)

Ancora una volta in gol Alexis Sanchez, l'attaccante cileno segna al 37' e porta in vantaggio l'Arsenal; in rete nel secondo anche Tomas Rosicky. Il quarto posto è così a meno 2. (La Gazzetta dello Sport)

Vittoria di misura per l'Arsenal nell'ultima sfida del Boxing Day: un 2-1 nel derby contro il Queens Park Rangers che consente ai Gunners di portarsi a quota 30 punti in classifica. (Calcio News 24)

Nel posticipo del tardo pomeriggio i Gunners vincono all'Emirates Stadium contro i neopromossi del QPR grazie ai gol di Sanchez e Rosicky. (Soccer Magazine)