Arsenal-Qpr 2-1: Sanchez e Rosicky fanno volare i 'Gunners'

GOAL SPORT

La banda Wenger festeggia nel 'Boxing Day' grazie alla strepitosa performance del cileno che sbaglia anche un calcio di rigore. Austin accorcia le distanze. Rosso per Giroud. (GOAL )

Al nono minuto l'enorme occasione per i padroni di casa, ... I Gunners vogliono continuare la corsa alla Champions League mentre il Qpr è chiamato ad alimentare le sue speranze di salvezza. (Calcio Estero News)

Il quarto posto è così a meno 2. Ancora una volta in gol Alexis Sanchez, l'attaccante cileno segna al 37' e porta ... (La Gazzetta dello Sport)

Nell'ultimo match del Boxing Day della Premier League, i Gunners si liberano a fatica dei londinesi del Queens Park ... (Soccer Magazine)

Perché al 9′ Alexis Sanchez calcia un rigore pessimo e fa fare una bella figura a Green. I Gunners hanno fatto di tutto per complicarsi la vita. (Calcio Fanpage)

Gli uomini di Wenger si portano avanti con Sanchez, poi raddoppiano nel secondo tempo con Rosicky. Micael Caviglia ... (Vavel.com)

Vittoria di misura per l'Arsenal nell'ultima sfida del Boxing Day: un 2-1 nel derby contro il Queens Park Rangers che consente ai Gunners di portarsi a quota 30 punti in classifica. (Calcio News 24)