Torino: Ventura "Smesso di giocare"

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - TORINO, 24 APR - "Siamo rimasti in partita per 75', poi abbiamo subito gol su calcio d'angolo. Nel finale abbiamo smesso di giocare". Rammarico nelle parole di Ventura al termine della sfida persa 1-3 con il Sassuolo: "Abbiamo avuto più volte ... (Corriere dello Sport.it)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)

Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. Finisce così questa avvincente ... (SuperNews)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . E’ questo il filo conduttore di 4 incontri organizzati da Giovanisì e in programma nelle prossime settimane. (La Prima Pagina)

Sousa. FIORENTINA – Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Astori, Tello, Borja Valero, Badelj, Alonso, Ilicic, Bernardeschi, Kalinic All. (Blitz quotidiano)

Il terzino del Torino Bruno da Silva Peres, autore del momentaneo pareggio granata, ha parlato della sconfitta con il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

Il Sassuolo crede ancora nel sogno europeo, il Torino ormai ha i remi in barca. (Datasport)