VIDEO - Vicenza-Avellino 1-0: la sintesi dell'incontro

TUTTO mercato WEB SPORT

S'è concluso 1-0 l'anticipo della 35esima giornata di Serie B tra Vicenza e Avellino. A decidere la sfida a favore dei padroni di casa è stato il 17esimo gol in questo campionato di Andrea Cocco, bomber biancorosso. In basso la sintesi video della gara che ha ... (TUTTO mercato WEB)

Il big match dei piani alti permette ai biancorossi di raggiungere il Bologna al secondo posto, lassù alle spalle del Carpi a quota 56 punti. L'Avellino resta ... (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Marino batte 1-0 l'Avellino nello scontro nei piani alti della Serie B e aggancia il Bologna al secondo posto. Basta la rete di Cocco al 37' del primo tempo per decidere l'anticipo: l'attaccante sardo fa valere il suo ... (Tuttosport)

Soprattutto nel secondo tempo, il portiere Mauro Vigorito è risultato decisivo per la vittoria interna del Vicenza contro l'Avellino, sigillando il risultato prima su Trotta e poi su D'Angelo. (TUTTO mercato WEB)

Partita sofferta ma alla fine arrivano i tre punti che ... Contro l'Avellino finisce 1-0. (Corriere della Sera)

Gli irpini non hanno meritato la ... (TuttoB)