Milan, debutto in USA da dimenticare: l'Olympiacos vince 3-0

Mai Dire Calcio SPORT

Un debutto così deludente non poteva certo esserci nella Guinnes Cup 2014 per il Milan, che a Toronto va incontro a una netta sconfitta (3-0) per mano dei greci dell'Olympiacos. Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Tweet. La prima uscita per il Milan nella Guinnes International Champions Cup è una ... (Panorama)

I rossoneri perdono contro l'Olympiacos per 3-0, eppure SuperPippo non fa drammi e coglie gli aspetti positivi rilevati in questo match. Il tecnico del Diavolo tiene a ... (CalcioMercato Milan)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

A Toronto, infatti, la squadra di Inzaghi dimostra di essere ancora nel pieno della preparazione e viene affondata dai greci, ... (Pianeta Milan)

Il live match di Milan-Olympiacos al BMO Field di Toronto per la prima gara della Guinness International Champions Cup. TORONTO - La prima uscita dei rossoneri contro i greci dell'Olympiakos nella Guinness ... (A.C. Milan)