Celiachia, allo studio farina speciale per detossificare la farina

Caserta News SALUTE

Una nuova scoperta potrebbe portare a migliorare la qualità della vita dei celiaci. Un gruppo di ricercatori dell'Isa Istituto di Scienze dell'Alimentazione - Cnr, ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, ... (Caserta News)

Su altre testate

Una novità importante per tutte le persone che soffrono di celiachia è in arrivo dai ricercatori del Cnr di Avellino, che hanno individuato il meccanismo in grado di "nascondere" all'organismo le tossine del glutine. (Italiaglobale.it)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

Pasta C'è una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (Mamme Domani)

Buone notizie per tutti i celiaci, ovvero le persone affette da malattia celiaca, quella malattia autoimmune dell'intestino tenue che può colpire persone di tutte le età, e persino in età piuttosto avanzata. (magazinedonna)

Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. (Italnews)

La ricerca è stata condotta dall'Istituto di scienze dell'alimentazione-Cnr di ... Una farina priva dell'effetto tossico del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)