Il Manchester City si aggiudica la coppa di Lega inglese

JuveNews24 SPORT

Il Manchester City di Pellegrini si aggiudica il primo trofeo stagionale in Inghilterra: Agüero e compagni superano per 3-1 il Sunderland degli italiani Borini, Dossena, Mannone e Giaccherini vincendo così la Capital One Cup. Per i citizen si tratta di una vittoria in rimonta visto che il City è andato sotto... (JuveNews24)

Ha vinto il Napoli in finale sul Manchester City (La Repubblica)

SUNDERLAND-MANCHESTER CITY: Poyet – Meglio perdere a Wembley e salvarsi o imitare il Wigan, battere il City firmare un'impresa storica e retrocedere? Difficile rispondere. Si assegna il primo trofeo della stagione, la League Cup. (La Gazzetta dello Sport)

Il terzino inglese del Chelsea Cole ha perso il posto da titolare con Mourinho, ma Hodgson, ct inglese, lo rassicura per il Mondiale: "Le 106 presenze parlano per lui". (GOAL )

Vince 4-1 anche il Newcastle mentre l'Everton piega 1-0 il West Ham. (Tuttosport)

Il capitano del Manchester City, Vincent Kompany, non fa caso ai 'giochi mentali' di Mourinho: "A meno che non metta le scarpette da gioco, mi interessa poco quello che dice". (GOAL )

In Inghilterra si è già assegnato il primo trofeo stagionale. Battuto il Sunderland nella finale di Coppa di Lega is a post from: Sporth24... (sporth24)