Basket, serie A: gli highlights di Reggio Emilia-Pesaro

La Repubblica SPORT

Basket, serie A: gli highlights di Reggio Emilia-Pesaro (La Repubblica)

Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 24 punti, per i biancorossi la trasferta in terra spagnola sembrava già chiusa dopo dieci minuti. SARAGOZZA. (Gazzetta di Reggio)

Serie A di basket: ieri si sono giocati due anticipi della Legabasket. Gli emiliani hanno schiacciato la Consultinvest Pesaro per 91-73 mentre la squadra allenata da coach Piero ... (SuperNews)

Sono rimasti a casa gli infortunati Drake Diener, Ojars Silins, Giovanni Pini e Darjus Lavrinovic mentre Amedeo Della Valle, che non ... (Tuttosport)

Il titolo Rapsodia si ispira perfettamente al... Sabato 15 Novembre al Lanificio 25, Giardini di Mirò si esibiranno dal vivo. (Vesuviolive.it)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)

Saragozza sembra più chiusa rispetto ai primi due quarti ma Taylor non ne approfitta e ... (SuperNews)