Premier League - Stupidaggine Giroud, ma l'Arsenal vince lo stesso

Yahoo Eurosport IT SPORT

Il francese lascia i suoi in 10 per una testata a Onuoha sotto gli occhi dell'arbitro. Il QPR, sotto 2-0, prende così coraggio, ma il rigore di Austin non basta: vince l'Arsenal 2-1. Sanchez protagonista nel bene e nel male: sbaglia un rigore sullo 0-0, segna e poi ... (Yahoo Eurosport IT)

Vittoria di misura per l'Arsenal nell'ultima sfida del Boxing Day: un 2-1 nel derby contro il Queens Park Rangers che consente ai Gunners di portarsi a quota 30 punti in classifica. (Calcio News 24)

Fatica tantissimo, ma alla fine vince l'Arsenal che all'Emirates ha sconfitto per 2-1 il QPR. I Gunners hanno fatto di tutto per complicarsi la vita. (Calcio Fanpage)

Nel posticipo del tardo pomeriggio i Gunners vincono all'Emirates Stadium contro i neopromossi del QPR grazie ai gol di Sanchez e Rosicky. (Soccer Magazine)

I Gunners vogliono continuare la corsa alla Champions League mentre il Qpr è chiamato ad alimentare le sue speranze di salvezza. Il Boxing Day si conclude a Londra, con il derby tra Arsenal e Qpr. (Calcio Estero News)

Il solito Austin riaccende le speranze del QPR, ma la vittoria è dei Gunners. Micael Caviglia ... (Vavel.com)

Ancora una volta in gol Alexis Sanchez, l'attaccante cileno segna al 37' e porta in vantaggio l'Arsenal; in rete nel secondo anche Tomas Rosicky. Ancora una volta in gol Alexis Sanchez, l'attaccante cileno segna al 37' e porta ... (La Gazzetta dello Sport)