Italvolley, a Torino stasera Estonia primo ostacolo degli Europei

il mattino di Padova SPORT

TORINO. Poco più di due settimane fa l'Italvolley ha guadagnato la qualificazione olimpica, conquistando una bellissima medaglia d'argento nella World Cup. Oggi Blengini e i suoi azzurri cominciano... 09 ottobre 2015. TORINO. Poco più di due settimane ... (il mattino di Padova)

Busto Arsizio - Dice il responsabile di FdI: "abbiamo lanciato la raccolta firme per mandare a Crozza a combattere contro l’Isis, che è puramente simbolica" (Varese Report)

Il Chennaiyin di Marco Materazzi ha vinto la prima partita in campionato battendo per 4-0 il Goa di Zico: goal e assist per l'intramontabile Elano. (GOAL )

Nel primo match della serata al Palavela i transalpini hanno infatti sconfitto l'Estonia, cedendo il ... (SporTorino)

ARRIVA LA FRANCIA ... (Tuttosport)

La differente caratura dell’avversario è visibile... (Il quotidiano Italiano)

Terza e ultima sfida del girone B per la Nazionale di Blengini che contro la Francia si gioca il primato del gruppo e la possibilità, vincendo, di accedere al tabellone della fase finale direttamente dai quarti. (Il quotidiano Italiano)