Un Toro con il mal di gol

Toro.it SPORT

di Andrea Piva - Quattrocentocinquanta minuti. Tanti ne sono passati dall'ultima volta che il Toro ha segnato su azione. Quell'ultimo gol è stato messo a segno da Martinez, al novantesimo di Torino-Brommapojkarna: un colpo di testa da distanza ravvicinata ... (Toro.it)

Il tecnico granata, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. Brugge-Toro TORINO 19 set (Però Torino) - Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Però Torino)

Sono a buon punto e spero di prendere minuti per tornare al mio ... (Tuttosport)

Dopo lo 0-0 con il Club Brugge, in conferenza stampa parla Giampiero Ventura, tecnico del Torino. Ecco le sue dichiarazioni più importanti, così come riprtate da Toronews.net: "Basta critiche a priori e non costruttive. (Calciomercato.com)

Allo stadio Jan Breydel la sfida s'è conclusa senza reti: "Abbiamo creato sempre dei pericoli e nel secondo tempo ... (TUTTO mercato WEB)

Professore di prevenzione oncologica tra gli studenti dell’Istituto Grassi di Torino. (Expoitalyonline)

Il tecnico Giampiero Ventura, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Sportal)