Spezia-Pescara 2-2:I bianco azzurri si fanno riprendere due volte

Pescara News SPORT

Dopo il pareggio casalingo con il Bari di venerdì scorso (leggi qui) il Pescara affronta quest'oggi in trasferta al Picco, i padroni di casa dello Spezia.il Pescara gioca l'anticipo della 33esima giornata di Serie B 2014/2015. Un vero e proprio anticipo da playoff ... (Pescara News)

Pari in rimonta al Picco invece per lo Spezia: Pescara in vantaggio con Melchiorri e pareggio su punizione in chiusura ... (Sporterni.it)

E' il Pescara che passa in vantaggio al 33' con Melchiorri, che sfrutta una disattenzione difensiva ... Abruzzesi raggiunti due volte dopo essere andati in vantaggio. (Primocanale)

Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Lo Spezia, che arriva da due vittorie consecutive, ospita il Pescara che lo tallona in classifica e ha vinto quattro delle ultime sei partite riportandosi in ... (Calciomercato.it)

CARPI-PESCARA GOL 1-2 SABBIONE Federico Melchiorri delizia e poi croce per il Pescara: un gol fatto, un assist e un gol fallito in modo clamoroso, che pesa tantissimo sull'esito della gara di La Spezia: i padroni di casa passano infatti dal possibile tracollo ... (Sportag.it)

Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)