Serie B: ride il Bologna, Livorno in crisi

Sport Mediaset SPORT

La 33.esima giornata di serie B si è aperta con due anticipi che hanno visto la vittoria per 2-0 del Bologna sul Livorno e il pareggio per 2-2 tra Spezia e Pescara. Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)

E proprio a tal proposito vogliamo ... TOP Gaston Brugman come un pugile che ai punti ha vinto sicuro: assist preciso per Melchiorri e gol del sorpasso. (Sportag.it)

Giovedì all'Adriatico c'è la sfida col Brescia. Comunque buon pareggio del Pescara che vola a 50 punti in classifica. (abruzzo independent)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Ritrova i gol ed il successo interno il Bologna che nel secondo tempo ha avuto ragione del Livorno grazie alle reti di Oikonomu e Sansone. (Sporterni.it)