Supercoppa al PSG, Al-Khelaifi gongola: "Sono contento, vogliamo crescere in Europa"

GOAL SPORT

Il presidente del PSG Nasser Al-Khelaifi è felice dopo il successo in Supercoppa contro il Lione: "Sono contento per la vittoria, vogliamo continuare a crescere in Europa". (GOAL )

Una maledizione per la Pep Guardiola che, da quando allena i bavaresi, in ... La formazione di Hecking vince la Supercoppa di Germania, dopo aver superato il Bayern Monaco ai calci di rigore. (Voci di Sport)

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)

Simpatica intervista doppia tra Neuer e Muller, simboli del Bayern Monaco. (GOAL )

Il Wolfsburg si aggiudica la Supercoppa di Germania battendo il Bayern Monaco ai calci di rigore dopo che la partita nei tempi regolamentari era finita 1-1 (Bendtner replica a Robben all'89'). (TUTTO mercato WEB)

Alle 20.30 scenderanno in campo Wolfsburg e Bayern Monaco per giocarsi la Supercoppa di Germania, impegno che apre la stagione dei due club. (Calciomercato.com)

Rodriguez e compagni hanno acciuffato in extremis il pari grazie a ... (Bluewin)