Tuffi, Europei: Tania Cagnotto oro nel trampolino da 1 metro

Il Fatto Quotidiano SPORT

Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino da un metro ai campionati Europei di Berlino. L'azzurra ha ottenuto un punteggio 289.30, precedendo per soli 75 centesimi la russa 19enne russa Kristina Ilinykh (288.55) e la tedesca Tina Punzel ... (Il Fatto Quotidiano)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

Quella di oggi (20 agosto) a Berlino è stata la ventesima medaglia, di cui ben tredici d'oro, conquistata dalla tuffatrice bolzanina ai campionati Europei: numeri assolutamente da record. (ladigetto.it)

In gara c'è anche Maria Marconi, che è sesta. L'azzurra è protagonista di una gara ... (Yahoo Eurosport IT)

No, il Totocalcio non c'entra nulla. Tania Cagnotto ha fatto 13. (MondoPallone.it)

L'azzurra ha conquistato la medaglia d'oro nei tuffi dal trampolino di un metro agli Europei di Berlino confermandosi indiscussa campionessa continentale della specialità che domina dal 2009. (DiariodelWeb.it)