Lazio-Frosinone, l'importanza di 3 punti - PAGELLE

ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani SPORT

Che non sarebbe stata una serata facile per gli uomini di Pioli lo si era capito sin dai primi minuti di gioco, con gli avversari completamente arroccati in difesa della propria porta, e la Lazio che con fatica cercava di trovare un pertugio nelle ... (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)

L’attaccante, con una prodezza, ha permesso ai biancoverdi di conquistare la prima vittoria assoluta nel campionato di terza serie (TuttoCalciatori.Net)

- "Crediamo nella salvezza e se all'inizio dell'anno c'era il punto interrogativo se il Frosinone poteva stare in Serie A, con prestazioni del genere la risposta e' si'. Dobbiamo lavorare e migliorarci, anche oggi abbiamo commesso ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Al 35' un bel destro di Keita entra in ... I gol che condannano gli uomini di Stellone, protagonisti di una buona partita, arrivano nel finale di partita. (Sport Mediaset)

Grazie alle reti di Keita e Djordjevic nella ripresa, la Lazio supera il Frosinone e vola al terzo posto in classifica, a -1 dall'Inter seconda. (GOAL )

Ha scalpitato in panchina prima di prendersi il proscenio dell'Olimpico, che gli ha riservato un'autentica ovazione. (Il Messaggero)

La Lazio vince per 2-0 nel derby contro il Frosinone grazie alle reti di Keita Balde Diao e Djordjevic. (Calcio News 24)