Di Francesco: «Nel finale abbiamo provato a vincere»

Tuttosport SPORT

REGGIO EMILIA - "Partita spezzettata, loro ci hanno creato problemi ad inizio ripresa, poi noi abbiamo creato occasioni importanti". Il tecnico del Sassuolo, Di Francesco commenta così il match con l'Atalanta: "Nel finale abbiamo anche provato a portare a ... (Tuttosport)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... (Adnkronos)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

Nel primo anticipo dell'undicesima giornata, gli emiliani impattano al Mapei Stadium davanti all'Atalanta, che sta lentamente uscendo ... (Corriere della Sera)

Cristian Raimondi. 02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... (Datasport)

Il record è lì, a un passo, ma per ... 08 novembre 2014. (Gazzetta di Modena)

Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. Voti Serie A anticipi: commento fantacalcio. (Dottor Calcio)