Hornbacher, il formaggio svizzero campione del mondo
Hornbacher, il formaggio svizzero campione del mondo Su gentile concessione di worldchampioncheese.org Il formaggio premiato ai campionati mondiali negli Stati Uniti proviene dalla regione svizzera dell'Emmental. È la quarta volta che il suo produttore vince la competizione. 3 minuti Michael Spycher dallo scorso marzo è il primo casaro a vincere più di una volta il Campionato Mondiale dei Formaggi negli Stati Uniti (World Championship Cheese Contest, che si tiene nello stato americano del Wisconsin). (Prima Pagina - SWI swissinfo.ch)
La notizia riportata su altri giornali
È di Francesco Bagnaia, su Ducati, il miglior tempo al termine delle prequalifiche della MotoGp per il Gp di Spagna, a Jerez de la Frontera. Il campione del mondo ha chiuso il suo giro più veloce in 1:36.025, nuovo record della pista, precedendo il pilota dell'Aprilia Maverick Vinales. (Diretta)
Con il tempo di 1'36"025 il pilota due volte campione del mondo è riuscito ad abbassare il proprio precedente record sulla pista spagnola. Secondo posto per Maverick Vinales (Aprilia, +0"100), mentre è terzo Marc Marquez (Ducati Gresini, +0"143). (La Provincia di Cremona e Crema)
GP SPAGNA MotoGP, le immagini del venerdì di Jerez (Sport Mediaset)
In realtà, quest’anno si è già corso a Portimao: però vuoi mettere la pista andalusa? È stata prima il giardino di Crivillé (3 successi), poi Valentino (7), quindi Lorenzo (3) e Marquez (3): da 2 stagioni trionfa Bagnaia e qualcosa vorrà pur dire, visto che Pecco nelle stesse stagioni si è preso il titolo. (la Repubblica)