Formula 1 Azerbaigian 2016: le pagelle di Baku

Automoto.it SPORT

Ecco le nostre consuete pagelle di F1. A Baku torna a brillare Rosberg, seguito da Vettel. Delude Hamilton, Perez terzo si esalta. Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su Google+; Invia ad un amico. Scrivi un commento. Giovanni Bregant. (Automoto.it)

formula 1 · gp europa · ferrari. Rosberg in trionfo. (Gazzetta di Modena)

Dopo tre weekend negativi, sembrava messo alle corde. (Italiaracing.net)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

Terzo Perez che beffa Raikkonen all'ultimo giro. Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... (Salvatore Asero)

Scaricala gratis! Nico Rosberg 10 ... Tweet · F1: la classifica piloti · F1: la classifica costruttori · Euro 2016: l'App per seguire tutte le partite live. (Datasport)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)