Atalanta, Colantuono: "Punto ottenuto con sacrificio e determinazione"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervenuto ai microfoni di Radio Rai, il tecnico dell'Atalanta Stefano Colantuono analizza il pareggio della sua squadra contro il Napoli: "Vero che il Napoli ha tenuto sempre la palla nel primo tempo, ma noi abbiamo concesso zero tiri in porta. Abbiamo ... (TUTTO mercato WEB)

Atalanta: pareggio da brivido col Napoli. Finisce 1-1 ma i partenopei sbagliano un rigore a tempo scaduto. (Bergamosera)

Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. (CalcioNow)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

News AS Roma. Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. (ForzaRoma.info)