Rio 2016, pallanuoto: il Setterosa vale l'argento

Il Messaggero SPORT

PALLANUOTO dal nostro inviato RIO DE JANEIRO Negli occhi ancora le prodezze di Zaytsev, il piccolo miracolo azzurro che ci porta in finale del torneo della pallavolo maschile, e subito gli Stati Uniti, sconfitti sul parquet, si prendono una rivincita ... (Il Messaggero)

È la medaglia numero 25 per l'Italia l'argento conquistato dal Setterosa di pallanuoto alle Olimpiadi di Rio 2016. (La Stampa)

Si arena sull'argento il sogno del Setterosa, troppo forte la corazzata Usa. Un torneo quasi perfetto con un finale da incubo. (Il Giornale di Vicenza)

Zaytsev, Juantorena, Antonov si sentono tutti «più italiani di tanti italiani». Di Mario che a 37 anni si commuove e piange, come Tabani che non ha ancora 22 anni. (Corriere della Sera)

Pazzesca giornata italiana ... Nulla da fare per le Azzurre, nella finalsisima della pallanuoto. (RTL 102.5 hit radio)

(askanews) - Non ce l'ha fatta a regalarsi un altro oro nel giorno del suo addio alla pallanuoto. Tania Di Mario e le sue compagne del Setterosa sono state sconfitte dagli Stati Uniti nella finale dei Giochi di Rio 2016,ma l'argento ha ... (askanews)

Medaglia d'Argento per la pallanuoto femminile. Le giovani e strepitose campionesse italiane conquistano il secondo gradino del podio a Rio 2016. (Glamour.it)