L'Olanda batte la Lettonia 6-0, Hiddink salva la panchina (video)

Calcio Fanpage SPORT

Seconda vittoria nelle Qualificazioni agli Europei per l'Olanda. Doppiette per Robben e Huntelaar. Infortunio al ginocchio per Daley Blind. Belgio e Galles pareggiano 0-0, vincono Norvegia e Cipro. (Calcio Fanpage)

da Amsterdam ArenA. Stampa. (UEFA.com)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 OLANDA LETTONIA LIVE / AMSTERDAM (Olanda)- All' 'Amsterdam Arena' va in scena la sfida tra l'Olanda di Guus Hiddink e la Lettonia di Marians Pahars, valida per la quarta giornata del girone A di qualificazione ... (Calciomercato.it)

In campo ... Israele-Bosnia - Ospiti subito vicini al gol: intervento provvidenziale di Marciano sulla punizione potente e precisa di Pjanic. (TUTTO mercato WEB)

All'Amsterdam Arena gli Oranje sono già avanti al 6′ con il colpo di testa di Van ... (Calcio mercato web)

Klaas-Jan Huntelaar. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Italia-Croazia - In corso solo la sfida di San Siro. La gara è stata sospesa per quasi dieci minuti per lancio di fumogeni da parte dei tifosi croati. (TUTTO mercato WEB)