Challenger Cali: Lorenzi agguanta la semifinale

Tennisteen SPORT

L'azzurro non patisce il favorito di casa Alejandro Gonzalez, regolato in due set con il punteggio di 6-4 7-6(5). (Tennisteen)

(AGI) - Roma, 30 set. Questa volta la sconfitta e' ancora piu' amara, perche' l'altoatesino ha potuto servire per il match. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Esordio vincente a Rennes per Matteo Viola e per Andrea Arnaboldi (nella foto) a Tashkent; sconfitte invece per Riccardo Ghedin sempre in Uzbekistan e per Luca Vanni a Tiburon. (Tennisteen)

- (Adnkronos) - Nuovo stop per Andreas Seppi contro Tommy Robredo. Pechino, 30 set. (Yahoo Eurosport IT)

Adesso c'è Gojowczyk. TENNIS – Di solito, quando rientra, non dà ... (Tennis.it)

BERARDI ESPULSO STANGATA PUNTUALE: 3 TURNI A BERARDI Calcio, 3 turni a De Rossi e Juan... Sono i gol che invece latitano: rete di Zaza nella Forse ti interessa anche: TORNA L’INCUBO INTER. (Expoitalyonline)

Dopo il flop della scorsa settimana il toscano si riscatta nel migliore dei modi, portandosi a casa il titolo alla seconda occasione. (Tennisteen)