Roma, colpo Champions in 20': 2-1 all'Udinese con il gol di Cristante al 95'. De Rossi a +4 sull'Atalanta

leggo.it SPORT

Udinese e Roma scendono in campo al Bluenergy Stadium di Udine per disputare i minuti rimanenti del match valido per la 32a giornata di Serie A. La partita era stata sospesa al minuto 72 per il problema cardiaco di Evan Ndicka che aveva portato i giallorossi a chiedere la sospensione del match. La gara riprenderà quindi da quel minuto, con 18 minuti più recupero da disputare. Dove vederla in tv e streaming I minuti rimanenti del match sospeso lo scorso 14 aprile, tra Udinese e Roma, si potranno seguire in diretta esclusiva su DAZN, disponibile anche in streaming tramite app Dazn per smartphone e tablet (leggo.it)

Cristante fa esultare la Roma a Udine. De Rossi all'attacco della FIGC per aver giocato La Roma riesce nella non facile impresa di segnare un gol all'Udinese nei 18 minuti più recupero di partita che mancavano da disputare dopo il malore occorso al suo difensore Ndicka, e porta a casa tre punti molto pesanti dalla trasferta di Udine in due atti. (TUTTO mercato WEB)

La formazione di De Rossi riesce ad imporsi a tempo scaduto con il gol di testa di Bryan Cristante su corner battuto da Dybala al novantacinquesimo minuto e ottiene un successo di importanza capitale in chiave Champions. (CalcioNapoli1926.it)

Udinese 28 Hellas Verona 31 (Milan News 24)

Sorride alla Roma il recupero del match con l'Udinese, previsto per la trentaduesima giornata ma interrotto al minuto 71 per un malore occorso al difensore giallorosso Ndicka. Dopo un'ottima occasione per parte (Lucca per i bianconeri, Azmoun per i giallorossi), è stata proprio la formazione di De Rossi a spuntarla, grazie a una zuccata di Cristante proprio in zona Cesarini. (Parma Live)

Bryan era stato anche il migliore il 16 aprile e ha cancellato il brutto errore di Huijsen (ForzaRoma.info)

La Roma vince 2-1 sul campo dell'Udinese, segnando con Cristante negli ultimi 24 minuti giocati al Bluenergy Stadium. (AS Roma)