SuperLega A1: Revivre Milano - Ninfa Latina 3-1 al PalaBorsari

SuperNews SPORT

Ninfa Latina sul campo del PalaBorsari contro Revivre Milano per la sesta giornata di ritorno in anticipo Rai, inizia il primo set con il servizio affidato al capitano della squadra avversaria Gabriele Maruotti ma è la formazione di casa a trovare per ... (SuperNews)

Gara importante in chiave playoff per i pontini stasera in campo alle 20.30 a Castellanza ospiti della Revivre Milano. Redazione. (LatinaToday)

Una rete, frutto di un grossolano errore arbitrale, regala la vittoria al Troina nella gara di recupero della terza giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. Partiamo con... (Nuovo Sud)

Si gioca la 17ma ... Ninfa è a Castellanza (VA) attesa dalle Revivre, per l'anticipo RaiSport1 di domani, martedì, alle 20.30. (Il Caffè.tv)

Latina si fa sotto (11-12) e Milano ricorre al time out e subito ... Al time-out tecnico, Milano sempre avanti 12-8. (Legnanonews)

ninfa-volley-latina-2015 La Revivre Milano ottiene la prima vittoria sul proprio terreno nel diciassettesimo turno della Superlega UnipolSai. Supera un Latina non in giornata, troppi errori al servizio con una gara giocata specialmente al centro. (Latina24ore.it)

Sono 15 gli indagati per la gestione del verde a Latina. (Latina24ore.it)