Milano - Latina: 2-1

Legnanonews SPORT

Quarto set: Inizio favorevole agli ospiti: 3-2, poi Milano mette la freccia: 6-4. Fasi alterne e adesso sono avanti gli ospiti: 9-8. Al time out tecnico, Latina sempre al comando: 12-10, quindi 16-13. Si va verso la fase decisiva con Milano ancora ... (Legnanonews)

Archiviata la Coppa Italia con la vittoria di Modena in tre set su Trento, riprende la Superlega con un turno infrasettimanale. Si gioca la 17ma ... (Il Caffè.tv)

Un risultato bugiardo che premia oltremisura gli ospiti apparsi, almeno in questa gara, nettamente inferiori al Rosolini. Una rete, frutto di un grossolano errore arbitrale, regala la vittoria al Troina nella gara di recupero della terza giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. (Nuovo Sud)

Vantaggio invariato sul 10-5. Primo Set: Parte bene Milano e si porta sul 4-1. (Legnanonews)

Da ... Supera un Latina non in giornata, troppi errori al servizio con una gara giocata specialmente al centro. (Latina24ore.it)

Obbligatorio fare punti guardando anche agli altri due scontri diretti Ravenna-Piacenza e Molfetta-Monza. 09 febbraio 2016 ... (LatinaToday)

Oggi è arrivato l’avviso di conclusione indagini da parte della Procura di Latina che vuole vederci chiaro sulla gestione del verde pubblico attraverso il sistema degli “spacchettamenti” che consentiva l’affidamento diretto anziché la gara pubblica... (Latina24ore.it)