Serie A: l'Inter non sa più vincere: l'ombra di Mourinho sulla testa di Mancini

Corriere dello Sport.it SPORT

I nerazzurri non sono andati oltre il 3-3 sul campo del Verona perdendo la ghiotta occasione di sorpassare la Fiorentina e di prendersi la terza posizione in classifica. Twitta. Sullo stesso argomento. Inter · Mancini · Mourinho · Thohir. Marco Gentile ... (Corriere dello Sport.it)

Il tecnico portoghese però sembra davvero molto vicino all'accordo con il ... L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. (Inter-News)

Molti ci danno per morti, ma tutti si accorgeranno che non è così”.. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

I nerazzurri non approfittano del pareggio della Fiorentina e restano quarti a un punto. Condividi. (Rai News)