Volley, Piacenza vince la Challenge Cup

Sportlive.it SPORT

La Copra Elior Piacenza ha vinto la Challenge Cup maschile 2013 in finale contro i russi dell'Ural Ufa. di Matteo Mistretta 24 marzo 2013. torneo-di-qualificazione-volley-maschile-olimpiadi-di-londra- Storica vittoria per la Copra Elior Piacenza, che si ... (Sportlive.it)

A tifare Copra Elior anche Federica Lisi (nella foto) moglie del grande Vigor Bovolenta, indimenticato campione biancorosso. (PiacenzaSera.it)

Piacenza sfiora l'impresa nella finale di Challenge Cup di volley: la Rebecchi Nordmeccanica riscatta la sconfitta dell'andata (3-2 in casa) vincendo 3-1 il ritorno a Krasnodar, ma il golden set è fatale alle ragazze di Caprara. (Sport Mediaset)

A loro va il titolo. Infortunio alla libero ... (PiacenzaSera.it)

Il match di ritorno che vale la conquista della Challenge Cup è in programma all'Olimp Palace of Sport di Krasnodar. (PiacenzaSera.it)

Dal 18 al 26 maggio le pedane dell’impianto umbro si coloreranno con le bandiere dei tanti paesi che prenderanno parte a questa gara, l’anno scorso furono 34. Dopo il successo dello scoro anno, a maggio il Tav Umbriaverde di Todi organizza la seconda edizione della Green Cup. (La Dea della caccia)

Piacenza centra il trofeo continentale numero due della sua storia. Dopo la Top Team Cup del 2005/06 da ieri, nel giorno del primo triste anniversario della scomparsa di Bovolenta, la bacheca del club ... (Tuttosport)