Perugia-Pro Vercelli: lo spettacolo della Nord

Umbria24 SPORT

(Umbria24)

I bianconeri scappano in avanti due volte ma i padroni di casa non mollano e portano via un punto preziosissimo per la classifica (Umbria24)

Bari-Varese 3-0 Bologna-Modena (domani alle ore 15) Brescia-Latina 1-2 Carpi-Pescara 1-2 Cittadella-Crotone 0-0 Frosinone-V.Entella 3-3 Perugia-Pro Vercelli 3-2 Spezia-Livorno 3-0 (ieri) Trapani-Ternana 4-2 V. (Giornale La Voce)

Gli ospiti passano in vantaggio al 14' con Sforzini, complice un'uscita incerta di Zappino, e raddoppiano, dopo l'espulsione di Soddimo, con lo stesso ... (Datasport)

Spezia-Livorno 3-0, venerdì ore 20.45 / 51′ Giannetti (S), 54′ Catellani (S), 65′ Situm ... (StadioSport.it)

Prestazione sottotono dei Block Devils che non sfruttano cinque set point nel primo parziale e poi cedono al miglior gioco di Treia (Umbria24)

Il Carpi capolista ospita il Pescara, che lotta per i play-off, mentre l'Avellino va a cercare ... (Calciomercato.it)