Murray avanza piano piano

Ubi Tennis SPORT

Rafa Nadal supera 62 60 Levine. Clamoroso ko di Ferrer contro Bogomolov jr. Murray e Del Potro vincono ma non convincono. Da Montreal, Gibertini. Stampa l'articolo Invia per e-mail. | | condividi. Rafael Nadal. Contenuti correlati. Montreal: apre Nadal ... (Ubi Tennis)

(ANSA) – MONTREAL (CANADA), 11 AGO – Lo spagnoloRafael Nadal, numero 4 del mondo, ha vinto il torneo Masters1000 di Montreal, battendo in finale il canadese Milos Raonicper 6-2 6-2 in un'ora e 7' di gioco. (euronews)

Contenuti correlati. Nadal regola 62 64 Matosevic. (Ubi Tennis)

Durante la semifinale del torneo di Montreal 2013 lo spagnolo Rafa colpisce con un dritto in volto l'avversario che vive male la giocata. (IBTimes Italia)

Intini: "Vincere sul campo è un'altra cosa, dà altre emozioni; però riuscire a salire di categoria anche quest'anno e trovarsi in Promozione dopo essere partiti nel 2010 dalla Terza Categoria è una grandissima soddisfazione". (Putignano Informatissimo)

Sul cemento canadese di Montreal, il maiorchino ritrova sorriso e terzo posto nella classifica Atp. Una finale a senso unico regala il 25esimo Masters 1000 a Rafael Nadal. (Tennis.it)

Nei quarti il serbo ha battuto il francese Richard Gasquet 6-1, 6-2, mentre il mancino spagnolo si è ... (Corriere dello Sport.it)