League Cup - Il Chelsea ringrazia Courtois: 1-1 a Liverpool

Yahoo Eurosport IT SPORT

I Blues passano in vantaggio grazie a un rigore di Hazard, ma subiscono la furia dei Reds nella ripresa: pareggia Sterling, poi il portiere belga si supera. Risultato che premia gli uomini di Mourinho in vista della semifinale di ritorno, in programma tra una ... (Yahoo Eurosport IT)

whatsapp Condividi su Whatsapp. Termina in parità per 1-1 la prima semifinale di Capital One Cup fra Liverpool e ... (Soccer Magazine)

Ad Anfield, nella semifinale di andata di Coppa di Lega, i Reds pareggiano 1-1 contro i Blues, passati in vantaggio con un rigore di Hazard, mentre in Coppa di Francia il Quevilly elimina il Bastia. Stampa. (UEFA.com)

Conclusa la rifinitura alla Cittadella del Rugby di Parma lo staff tecnico delle Zebre ha annunciato la formazione iniziale... (ParmaToday)

Decide il rigore realizzato da Townsend al minuto 74. (GOAL )

Nella gara d'andata della semifinale di Coppa di Lega inglese, il Chelsea va in vantaggio con un penalty di Hazard, ma viene raggiunta da Sterling nella ripresa. (Vavel.com)

La gara d'andata tra Liverpool e Chelsea è finita 1-1, coi padroni di casa che hanno agguantato il pareggio solo nella ripresa con Sterling dopo il rigore trasformato al ... (TUTTO mercato WEB)