Coppa Lega inglese, Liverpool-Chelsea 1-1 in andata semifinale

LaPresse SPORT

Liverpool (Regno Unito), 20 gen. (LaPresse) - Liverpool e Chelsea hanno chiuso sull'1-1 l'andata delle semifinale di Coppa di Lega inglese ad Anfield. Blues in avanti al 18' con un rigore di Hazard, procurato dallo stesso nazionale belga per un intervento ai ... (LaPresse)

Ad Anfield, nella semifinale di andata di Coppa di Lega, i Reds pareggiano 1-1 contro i Blues, passati in vantaggio con un rigore di Hazard, mentre in Coppa di Francia il Quevilly elimina il Bastia. email. (UEFA.com)

Il pareggio sorride ai Blues, che si salvano grazie al palo e a Courtois nel concitato finale. (Vavel.com)

La gara d'andata tra Liverpool e Chelsea è finita 1-1, coi padroni di casa che hanno agguantato il pareggio solo nella ripresa con Sterling dopo il rigore trasformato al ... (TUTTO mercato WEB)

Nell'andata della semifinale di Capital One Cup pareggio per 1-1 fra Liverpool e Chelsea grazie ai goal siglati da Hazard e da Sterling. Termina in parità per 1-1 la prima semifinale di Capital One Cup fra Liverpool e ... (Soccer Magazine)

Conclusa la rifinitura alla Cittadella del Rugby di Parma lo staff tecnico delle Zebre ha annunciato la formazione iniziale... (ParmaToday)

Decide il rigore realizzato da Townsend al minuto 74. (GOAL )