Serie B, Pescara-Crotone 4-1: Lapadula show, asfaltata la capolista

Pescara Oggi SPORT

Con una partita superba, il Pescara distrugge 4-1 il Crotone e si rilancia in ottica promozione. Partita perfetta degli uomini di Oddo … (Pescara Oggi)

Un grande Noto ha interrotto la serie di vittorie casalinghe della Vibonese, imponendo lo 0 a 0 al "Luigi Razza". (Nuovo Sud)

E' un Massimo Oddo senz'altro soddisfatto quello che si presenta in sala stampa dopo la larga vittoria colta contro l'ex capolista del campionato cadetto: "Siamo stati concentrati per 90 minuti. (TuttoB)

Si ferma il Crotone nell'11^ giornata del campionato di Serie B, pesante sconfitta contro il Pescara che rifila quattro gol e si porta nelle zone alte della classifica. (CalcioWeb)

PESCARA – Un uomo di 88 anni è morto in serata all’ospedale di Pescara per le lesioni riportate dopo essere stato investito … (Pescara Oggi)

Il Pescara non si ferma più. Contestati i gol di Memushaj ( rigore per fallo di mano di Yao al 17′ pt) e Lapadula (doppietta in sospetto ... (VAVEL.com)

Il tecnico dei piemontesi tenta lo sgambetto alla sua ex-squadra. (TuttoCalciatori.Net)