Basket, Serie A: Reggio Emilia e Brindisi, pronto riscatto

Sport Mediaset SPORT

La Grissin Bon, reduce dal ko in Eurocup, asfalta Pesaro. I pugliesi invece tornano alla vittoria in campionato battendo Trento. Invia ad un amico. OkNotizie; Stampa. A A A. 1 novembre 2014. Basket, Serie A: Reggio Emilia e Brindisi, pronto riscatto. Il riscatto è ... (Sport Mediaset)

Saragozza sembra più chiusa rispetto ai primi due quarti ma Taylor non ne approfitta e ... (SuperNews)

SARAGOZZA. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 24 punti, per i biancorossi la trasferta in terra spagnola sembrava già chiusa dopo dieci minuti. (Gazzetta di Reggio)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA - Dopo la vittoria casalinga contro Pesaro, la Grissin Bon è a per Saragozza dove stasera affronterà il CAI Zaragoza. (Tuttosport)

La Grissin Bon Reggio Emilia e l'Enel Brindisi hanno vinto i rispettivi incontri. Serie A di basket: ieri si sono giocati due anticipi della Legabasket. (SuperNews)

. ma poi perde 93-79 e resta all'ultimo posto del girone. (La Gazzetta dello Sport)