Calcio: 1-1 tra Sassuolo e Cesena nell'anticipo di serie A

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Reggio Emilia, 20 dic. - Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il primo anticipo della 16esima giornata di Serie A. Sassuolo e Cesena si dividono la posta al Mapei Stadium di Reggio Emilia, chiudendo sull'1-1 una sfida caratterizzata piu' dalla ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)

Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. (PianetAzzurro)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Neroverdi avanti ad un quarto d'ora dalla fine grazie ad un rigore dubbio realizzato da Zaza, la squadra di Di Carlo riesce ad acciuffare il pari al 94' grazie ... (Datasport)